Пусть мне будет больно от обид

Вряд ли я смогу так дальше жить.
Ты меня за всё теперь прости.
Я тебя не в силах позабыть...
Только ты меня уж отпусти.

Знаю, ты не станешь возвращать
Ту, что всё быстрей уходит вдаль.
И не в силах ты меня понять,
В сердце прочитать моём печаль.

Пусть мне будет больно от обид,
Путь был избран только мной одной.
Верю, меня нрав мой защитит,
Всё ещё весёлый и лихой!


Рецензии