Пора забыть

Я не знаю,где ты:
Далеко или близко.
Ты ушел так давно,
Что не помню когда.
Я любовь возносила,
Да падала низко,
На ресницах не слезы-
Просто с неба вода...
Скоро выпадет снег,
И уже не растает,
Заметет ту последнюю,
Тонкую нить...
Понимаешь теперь,
И такое бывает,
Что хотелось бы помнить,
То пора бы забыть.


Рецензии