Почему?

Почему? Почему? Не пойму.
Я верна лишь тебе одному?
Без сомнения, с верой живу.
Почему? Почему? Почему?

По тебе! По тебе! По тебе!
И тоска, и все песни во мне.
В безголосой, немой тишине
Я за мир зацеплюсь на Земле...

Целый мир, что тебе подарю,
Потому что люблю - не сгублю
Я весь мир, тот который пою,
Сберегу! Сберегу! Сберегу!


Рецензии