Осени прохлада неизбежна

Чувствуешь осенний вздох мороза?
Он своим дыханием терзает.
Летом избалованная роза
На окошке молча замерзает.

Лучики тепла не избалуют,
Покрывает иней листья нежно.
Вскоре лютые ветра задуют,
Осени прохлада неизбежна.

Улыбнувшись молча напрощанье,
И взмахнув небрежною рукою,
Поспешит навстречу к расставанью
Та, что так давно была родною...


Рецензии