Костёр. -Вот и всё. Расставаться пора. -

Треск поленьев. А много ли надо...
Может просто сидеть у костра.
Просто слушать и петь серенады
Знать, что завтра расстаться пора.

Может нужно, чтоб всё это было.
Эта жёлтая в небе луна.
Эти звёзды и сопки седые...
Вот и всё, расставаться пора.

Будет год чуть шальной и тревожный
Разбежимся в другие края
Только сбудется всё что возможно.
Ничего, что расстаться пора.

Будут сытые зимние ночи
Без излишков, но всё же с добром.
Но костёр вспоминается очень
Очертаньями в сердце моём.

И, небесные звёздные пряди,
Голос песни и голос струны.
Мы встречаемся встречностей ради.
Жаль, пока далеко до весны.

Запорошит родные тропинки.
Расставанья и встречи опять.
Только б не было в сердце той льдинки
Что решит нас сюда не пускать.

Ты и я, и костёр в поднебесье
И несказанность клятвенных фраз.
Это самая лучшая песня.
Что звучит нам о дружбе сейчас.

Треск поленьев. Костёр догорает.
Собираем палатки. Пора.
Будет год, и он нам обещает
Новых песен и встреч у костра.


Рецензии
ИР, ты молодцом!
Отправила меня прямо в горы!
Вокруг вековые сосны, костёр.
Искры, отрываясь от пламени - взлетают в небо, и мерцая как звёздочки - тают...
Под тихий перебор гитары, звучит - душевная песня...

Спасибо, Ириш!!!

Владимир Туманов   27.08.2007 11:25     Заявить о нарушении
Вот, ВовКа , всегда ты так.
Уж похвалишь, так похвалишь. Даже щёки зардели.
Спасибочки..
С нежностью,

Ирина Саар   27.08.2007 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.