Невопрос

Всё говоришь ты как-то складно, твои слова, как вернисаж
Быть может, все они неправда, быть может все они мираж

Ты говоришь, что жизнь чудесна, что есть любовь и в этом суть
Всей жизни, ну а если честно любила ль ты кого-нибудь?

Всё говоришь ты, так кудряво, как локоны твоих волос
тебе налево, мне направо,всё остальное невопрос.


Рецензии