Я рада, что живу на свете

Я рада, что живу на свете
и наслаждаться я хочу
любим моментом
 любить, смеяться, рада я
 тому, что рядом
 с мамой я живу
я обожаю кувыркаться
на лугу
купаться в море
и валяться по песку
в саду под деревом
упавших яблок собирать
и всех соседей угощать
я рада, что живу
на свете не перестану
наслаждаться я любым
моментам
 Дорина.К


Рецензии