Искорка

 Я бешеный луч замкнутый зазеркальем
 Лечу только прямо , но всегда лишь кругами..
 Я свет не погаснувший , но слишком уставший,
 Искрюсь и болтаюсь я между мирами..
 
 Считалкою детской меня ты опишешь,
 А потом и забудешь , а дождик по крыше..
 Последнюю искорку тихо потушит,
 И мир мой тем самым навеки разрушит
 
 Возмешь ты картошку в фальге и к подьезду,
 И детский твой смех трагедии не к месту..
 (с) 26.08.2007


Рецензии