Я жду звонка

Я жду звонка, возможно глупо
Возможно отключен сигнал
И ночь, какбудто-бы минута
А я как будто интервал

Проставлен кем-то, вот уроды
Зачем везде сувать свой нос
Поговори со мной немного
Я жду звонка и жду всерьёз...


Рецензии