Крылья из снега

     Песня

Мне больно. Я в небо
Хочу словно в небыль
Взапрыжку, с разбегу
Нырнуть, не крестясь.

Пусть за облаками
Из первого снега
Бог вылепит крылья
И мне их отдаст,

Без всякой на то
Моей личной заслуги,
Без блата, без взяток
С моей стороны.

Мне почестей лишних
И денег не надо,
Но дайте мне крылья,
Мне крылья нужны!

Рождённый летать -
Больше ползать не в силах!
Рождённые плакать -
Согласны рыдать!

А крылья из снега –
Ведь это красиво!
Так, хоть не надолго,
Чего ж их не дать?!

Мне больно. Я в небо
Хочу словно в небыль
Взапрыжку, с разбегу
Нырнуть, не крестясь.

Пусть за облаками
Из первого снега
Бог вылепит крылья,
Пусть мне их отдаст!

drive.google.com/file/d/0B6FfiC9PKo7AdFhvd1JKenpLenc/view


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.