Что за странный месяц май?

Что за странный месяц май?
Он и ласков и жесток
Что за странный месяц май?
И умён и бестолков...

Кто-то в нём находит суть
Кто-то в нём капает грядки
Кто-то сам находит путь
Кто-то путь по разнорядке...


Рецензии