Сердце

 
Ветром гонимое сердце,
Словно пустое гнездо.
Перья,засохшие травы,
Больше в нем нет ничего

Так и летит,растрепалось...
Пусто.Ему все равно...
Даже печаль не добролась
Камешком в самое дно.

Где-то разорванным в клочья
Тихо закончит свой путь,
Или его равнодушно
Бросит в огонь,кто-нибудь


Рецензии