А судьба не верит

Она сказала: подожди.
Не горячись, прошу, не надо!
Уверена, что вместе мы
Сумеем всё начать сначала.

Она сказала, не губи
Того, что между нами было.
А если не права, прости,
Ведь я люблю, всегда любила.

Я не уверена была,
Что так высоки наши чувства.
Быть может, я сейчас пьяна,
Мне без тебя ужасно грустно.

Я всё пойму, прощу тебя!
Забуду слов твоих прохладу.
Забуду злость твою тогда,
Забудь и ты, что я сказала.

Как странно. Всё живёт тобой.
Вот твоя вазочка с цветами.
Вот мой браслет – подарок твой.
Вот смс твои стихами.

И пульт от телека «достал»,
Его всегда с тобой делили.
И твой с «машинкою» стакан,
Тот тёмно-синий «ламбарджини».

Я фотографии смотрю.
Все тридцать папок. Мы «чудили»
Вот с парашютом мы, в порту,
Вот мы в горах, вот у машины.

Вот Селигер, Осташков, Ржев,
Вот Питер, Прага. На вокзале.
А тут гостиница, отель.
А тут друзья уже встречают.

Здесь ты в палате у меня,
С цветами, фруктами, в халате.
И как я заболеть смогла?
Перекупалась, знать, на даче…

А помнишь, как мы под грозой
Вдоль «Волги», веселясь, бежали.
Как на руках ты нёс домой
Меня в промокшем «одеянье».

Как ты подрался за меня,
Как ночи напролёт мечтали,
Как мы сидели у костра,
Как шашлыки мариновали.

Ты первый принц, ты первый мой!
Я до тебя ведь не любила.
Ты лучик мой, мужчина мой!!!!!!!!
Зачем я это натворила?!!!!!!

Приди ко мне, приди скорей.
И обними меня, мой милый.
Ведь я твоя и век твоей
Я буду… Приходи любимый!

Она отправила письмо,
Но интернет разъединился.
И смс так не дошло,
И на домашний – не сложилось!

Ведь так бывает – ерунда.
И он ведь тоже сожалеет.
Но только вот уже судьба
В любовь их искренне не верит…
 


Рецензии