Мальчик сидит и рисует...

Мальчик сидит и рисует жизнь
Кисть по бумаге бежит
Теплый ветер над лесом кружит
Свет меж деревьев дрожит

Здесь кажется зло никому не грозит,
Мальчик рисует день.
Из под кисти его в даль речужка скользит
А из леса смотрит олень

Почему ж от рисунка так сердце болит?
Милый мой мальчик ответь...
Мальчик - занят, мальчик молчит
Мальчик рисует смерть...
26-27.11.2006


Рецензии