Душа

Продавал свою душу с жаром
- Ей кому нужна? отдам даром!
- Почему так мало? - кричат- Совсем нету..
- Слишком долго шел - говорит- С рассвета

- Я частички дарил всем кто встретится,
И чуть-чуть потерял, хоть не верится
А еще чуть-чуть совсем слезы вымыли
И немного из сердца воры вынули,

Остатки принес для продажи...
Я могу их завернуть даже...
- Не продашь свой товар - и не пробуй
Слишком много в нем скопилось злобы,

Слишком болью он полон и страхом,
Вместо света заполнен он мраком.
Уходил бы с ненужным товаром
Только место занял здесь даром...

C той поры уж прошло очень много лет
Много радостей минуло, много бед,
Но все так же валяются здесь в этой глуши
Ненужные остатки заброшенной души
июль 2007


Рецензии
Грустные, пронзительные стихи. Удачи и тепла Вашей душе. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.08.2007 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, очень бы хотелось...

Максим Рыжов   26.08.2007 16:07   Заявить о нарушении