Маска

Слезы текут по лицу,
А маска смется хохочет
Словно бы мне, подлецу,
Великое счастье пророчит

Я маску пытаюсь сорвать
И выбросить в ночь ненавистную
Но креплений, - уже не достать
И наверно без маски не выстоять

16-27.06.2006


Рецензии