Что-то скачет, что-то свищет,

Что-то скачет, что-то свищет,
Что-то рыскает в ночи.
Ключ в замке скрепит, скрежещет,
Рассыпаются харчи.
 
Прочь ключи! В замок - руками!
В дверь дубовую - ногой!
Посылаю все словами ,
К некой матери такой!
 
 
Об замок сломал я ногти,
Дверь повисла на петлях.
Снова - дом! Разбиты локти.
Вновь живой пришел впотьмах.
 5 Февраля 1995, Москва


Рецензии