My dying bride, Black god

Взгляд каждый твой, жест каждый твой
Прекрасный вряд ли мне забыть.
Пока смерть не придет за мной,
Надеждою я буду жить.
Когда дни скучные мои
Закончатся, что б мог хотеть?
Спокойно лечь у ног твоих
И, рай увидев, умереть.


Рецензии