Ох уж эти коленки!

Розовое платьице.
Цветочки на носочках.
Во двор гулять пустила
Мама свою дочку.
А через час приходит
Чучело чумазое:
Платье чёрно-серое,
Сама в смоле измазана:
Коленки и ладошки,
И даже нос немножко!
«Всю грязь с себя сейчас же снять!» -
Велит рассерженная мать.
Немного времени прошло,
Дочь входит в кухню голышом,
Слезами заливается,
Мать смотрит, удивляется:
«Ну что же это за дела?»
«Я, мама, всё с себя сняла.
Коленки не снимаются!»
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007


Рецензии
Классный стих!)))
Удачи Вам в издании книжки!

Сандра Алекс   03.04.2008 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Не всё сейчас ладится, очень нужны добрые слова!

Нина Толок   04.04.2008 19:00   Заявить о нарушении