Сотворение

Из коей были мы все сотворены
Одни из горьких слёз и красоты
Другие из ветра и холода льда
Иные из движения и жара огня
Наверное у каждого свой путь
Одни умерают другие живут
А мне пришлось умереть дважды
И я усвоил всё это однажды
Как там в библии сказана нам
Каждый путь ведёт в свой храм
Ведь пути госпада не исповедимы
Одним это по душе другим не по силе


Рецензии