И дымным утром, скучая по разбитому...

И дымным утром, скучая по разбитому,
В окно – скребется, а из окна – скулит.
Читая ложь в зрачках и между... Ритмами –
Свинцовый шум. Песок на деснах спит…

И дымным утром, скучая по разбитому.
Так тяжко, что практически легко.
С размаха – рамку. На кусочки. Вдребезги.
Упавшей лестницей в открытое окно…

И привкус солнца нынче – к угловатому.
И акварельные. – Что? – Да, мазки.
И дымным утром, скучая по разбитому,
Я постараюсь не шурша уйти…


Рецензии
когда слишком о земном..всегда грустно...как муравей и дуб...
ведь орлу лучше виднее...

чем выше..тем меньше пыли...

не грустите...
Небо ..нежно...голубое.


Аленькая Алёна   07.05.2010 14:48     Заявить о нарушении