Нежность легкими тенями...

Нежность легкими тенями,
Бродит в комнате по стенам,
Освещенным фонарями,
С росчерком листвы.
Под воздушным покрывалом,
Мы с тобой лежим обнявшись…
В кинотеатре полутемном,
Смотрим фильм с названьем «Сны».
Мы совсем не уставали,
Ласки вновь даря друг другу,
В поднебесье с облаками
Птицами летать…
Мы парили, мы скакали,
Наперегонки с ветрами,
Так неистово любили,
Слов не подобрать…
Мы в тумане пролетели,
Миллионы километров,
Среди звезд играя в прятки.
С утренней зарей.
Веселились без оглядки,
Не заметив как уснули,
Под небесным покрывалом
С розовой мечтой…
24, 08, 07


Рецензии