Память

я вспоминаю с грустью времена
когда я умирал с клочком любви в ладонях
а ведь я ждал тебя ещё тогда
а ведь тогда тебя ещё я помнил

я помнил запах что вонзался в сердце
я помнил блеск твоих бездонных глаз
я помнил скорость пульса в миллионы мегогерцев
я помнил все мечты когда мечтал о нас

а ты как волк всё время выжидала
давая моим чувствам разрастаться
а я ненужен был тебе.-Ты ето знала!
тогда зачем надежде дала шанс остаться?

свой путь ты строиш из чужой любви
но ето подло грязно некрасиво
захочешь сердце взять-Вот оно бери!
через два дня ответ-ОЙ извини разбила...

ты извини тебе грубил я много
но ты сама во многом виновата
теперь я вижу вот моя дорога
тебе же нужно повернуть обратно

вернуться в прошлое чтоб всё исправить
исправить то что можно и нельзя
вернув всё лучшее не разбазарить
не обесчестить всю себя за зря


Рецензии
Написано очень вдохновенно! С большой грустью в каждой строке, которая чувствуется, как собственная! Молодец!

Вита-Маргарита   26.08.2007 16:33     Заявить о нарушении