Строки боли

я зол я не могу терпеть обиды
задето самолюбие и честь
я так люблю но чувства сжиты
не принимаешь всё как есть

ты оскорбляешь чувства словом
ты больно делаешь любить
зачем так больно ведь не словим
или не хочешь ты ловить?

ты стала грязной подлой дерзкой
упала ты разбившись в прах
зато причина будет везкой
уйти счас со слезами на глазах

ты знаешь многое я понял
потом обратное успел понять
я по плохому пустозвонил
но к лучшему пришёл опять

сейчас ведь я уж лучше чище выше
теперь уж от меня не пахнет подлостью пороком
теперь ведь мне уж нравиться сидеть на крыше
а для тебя высокое становиться марокой

и так как ты грязна до отвращений
оставлю я тебя вот тут одну
оставлю с кучей мрачных осчусчений
и знай я больше не приду

не будешь мне трепать ты нервы
не будет больше желания всё изменить
а ты же скоро станешь стервой
и никогда не сможешь обо мне забыть

и ты поймёшь что было что то
и ты поймёшь что не вернуть обратно
в груди обвал... минор и нота
любовь бывает тоже платна

ты улыбайся счас красиво
ты говори и глупости и бред
но я клянусь что сиротливо
ты будешь плакать много лет

ибо не кто не даст тебе такого
никто не будет так любить
на ночь на две... и ето много?
тебя начнут просто чернить

ты говори что ничего не надо
пусть ты любила но не счас
и одиночество тебе награда
ты не забудешь никогда о нас


Рецензии