Виртуальная любовь

Жизнь проходит между сообщеньями
Чередой бессмысленных часов.
Просто виртуальное общение?
Лёгкий флирт с намёком на любовь?

Эта связь бездушными машинами
Рождена для близких двух сердец.
Сетью, словно водною пучиною,
Нас с тобой столкнуло наконец.

Отдаём тепло мы кнопкам-клавишам.
Поцелуи дарим глупым смайликам.
И парит в смятении душа
От «Привет», до грустного «Пока».

Тает время в свете мониторов.
Не преграда сотни километров.
Рядом тот единственный, который
Слышит стон души твоей ветров.

Жизнь проходит между сообщеньями.
Жизнь проходит в ожидании сказки.
Просто виртуальное общение?
Нет, любовь, но только без огласки.
Просто виртуальная любовь…


Рецензии
интересный стих, но бывает и так
www.stihi.ru/2009/05/17/3650

Галина Львова   17.05.2009 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.