Этот дождь

Я стеку по губам
Нежной капелькой крови.
Я умру от любви
И воскресну от боли.

Разорви мою грудь -
Ты увидишь там небо...
Я летал, а теперь
Догоняюсь по венам.

:
Этот дождь не сотрет след грехов с наших душ -
Эта влага небес не святая вода,
Но кто-то хочет, чтоб мы снова стали чисты
Навсегда-навсегда, навсегда, навсегда.

Я один, ты одна...
Восседает на крыше
Голубая Луна,
Стук сердец наших слышит...

Я один, ты одна
В одной комнате вместе
Ждем того, кто поймет
И от смерти излечит.

:
Этот дождь не сотрет след грехов с наших душ -
Эта влага небес не святая вода,
Но кто-то хочет, чтоб мы снова стали чисты
Навсегда-навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии
Красивые строки! Желаю вам все-таки подобрать для них музыку!

Артт.

Артемий Тярасов   05.09.2007 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я над этим уже работаю. Заглядывайте, может еще что понравится.
А.К.

Александр Киселев   05.09.2007 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.