Осень под звуки трамвая

Так хочу унестись под звуки трамвая,
Там, где ветер поёт, мои кудри лаская.
Пляшет пламя свечи, догорает огонь,
И скользит по окну очень тихо ладонь.
Манит рогом своим молодая Луна,
И невольно проходят остатки от сна.
Облака прочь плывут из неведомой дали,
А вчера небеса звездной пылью мерцали.
Не пробиться им малым чрез тонкие тучи.
В эту ночь и осенние листья не жгучи.
Смолкло всё, тишина поглотила округу.
Жизнь она такова - всё размеренно ходит по кругу.


Рецензии
Романтика былых времен ласкает нас в стихотворенье...

Оксана Щербатая   02.09.2009 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка за теплые пожелания.
С уважением,
Саша.

Александр Фолкерк   02.09.2009 14:26   Заявить о нарушении