Мне нравится что ты больна не мной...

Навеяно стихом "Я болею"
Автор - Облако Ночь
(http://www.stihi.ru/2007/08/26-201)

"Я болею.Так немножко.
Не хочу вставать.
Не хочу смотреть в окошко,
Не хочу "летать".

Я болею несомненно,
Все симптомы налицо:
Нос заложен,тело блЕдно
И глазищи ,как яйцо.

Нарисованным циклопом
Не хочу стоять,
С зеркалами мне сегодня
Не во что играть.

Говорят болезнь не красит,
А мне вот всё-равно:
Мне б побыть с тобою рядом.
Болен ли здоров?..."

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Мне нравится что ты больна не мной -
симптомы что-то слишком удручают.
Сравнимо тела бледность со стеной.
Врачи с кровати встать не разрешают.

А лишь вчера смотрела ты в окно,
а как летала - это было что-то!
Сегодня-же совсем не то кино
и в зеркало смотреться не охота.

Я в суп насыплю "Колдрекс" для тебя,
поставлю банки, дам тебе таблетки.
Вновь подойду флакончик теребя,
чтоб капли в нос закапать из пипетки.

Ты на меня посмотришь, пряча грусть.
Простывшее, но милое созданье!
Глазищ губами только не коснусь
(сегодня почему-то нет желанья).


Рецензии
))))))))))))
Какой ты до-о-обрый))))))))

А куда желанья-то подевались?
Ты не заболел ли, милый?


С теплом,

Вера А.   15.09.2007 19:29     Заявить о нарушении
Желания пропали.
Осталось их лишь малость...
Возможно это грипп...
А может просто старость...

Константин Мартынов   27.09.2007 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.