надежды нет

надежды нет: её Хранитель не оставил:
закрыл он двери, заколотил он ставни,
и не должно быть ни живой души внутри....
но ветер обнажает рану
обороны- поспеши
пробраться вглубь,
познать
эстетику
заброшеных зданий,
их отвалившихся лепнин....
полураспада стен, гниенья досок....
и философию существования домов, которых больше нет.


Рецензии