симфония асинхронных эмоций

симфония асинхронных эмоций
(слишком несвоевременных чувств)
глухо.
и тихо.
раздаётся из-под пальцев рук.
слишком рано.
 уходит ощущение праздника
слишком поздно.
 мы чувствуем голод
слишком невовремя
поочерёдно приходят ненависть и любовь.
слишком поздно.....
услышат последний мой крик
соседи
или
друзья.
слишком поздно мы понимаем,
что происходит за стеной.
эту
симфонию
исполняет
Боль.


Рецензии
музыку тишиной слышно
надо же
очень даже

Мара Ворон   07.05.2009 16:21     Заявить о нарушении