Вернись...

Вернись ко мне на облака.
Плевать на жизни расписанье.
Душой открытого окна,
Секундой покрывая расстоянья.

Мы разбежались по делам
Своих не дрессированных желаний,
Не заходя душою в храм
И не найдя покой скитаний.

Нам получилось разминуться,
Задев ненужные слова,
На струнах тех, что тоже рвуться,
Бездумно дернув удела.

И я бы мог к тебе вернуться,
Туда, где памяти пчела
Цветов могла бы прикоснуться,
Найдя свои же острова.

Веслом осталось оттолкнуться,
Пройдя обратно Рубикон,
На перекресток чтоб вернуться,
Где желтым взглядом встретит он.

и не позволит разминуться ...


26.08.07


Рецензии