Помню

Помню.
Умей принять добро и помнить,
что жизнь прекрасна наполненьем
и четко принятым решеньем,
добром и светом и теплом
Твоим теплом, моим и нашим...
По жизни мы уж стали старше
вобрали все, что было раньше
теперь благое нам отдать
себя в других бы передать
ВОТ БЛАГО-ДАТЬ!
И БЛАГО-ВЗЯТЬ!


Рецензии