Эвэ рэ гуэрдэ...

Безумец, гений, - не вопрос,
Ведь ты на грани,
Всегда на грани.
Ты всё же смог коснуться звёзд,
Но звёзды ранят,
Жестоко ранят.

В бокале терпкого вина
Мечты осколки,
Небес осколки.
Грехи оплачены сполна.
Не знаешь сколько.
Не важно сколько…

Кровь или слёзы – всё одно:
Судьба жестока.
Война жестока.
Что впереди? Темным-темно
И одиноко,
Так одиноко…

Одним глотком – допить до дна,
Ведь боль конечна
И жизнь конечна.
Гитару в руки, чтоб струна
Звенела вечно…


Рецензии