Для коллеги-реалиста...

На фото мой коллега-реалист
Хангулов Валера


От романтика-коллеги
...... для коллеги-реалиста.
В каждодневном нашем беге
...... дни мелькают очень быстро.
Время вносит коррективы
...... в наши судьбы, в наши лица,
И меняются мотивы
...... так, что вряд ли и приснится.
Под твоим реальным взглядом
...... я практичней стал в натуре.
Мне свезло, что в жизни, рядом
...... место есть такой фигуре.
Тщу себя надеждой хлипкой,
...... что тебя по мере сил
Оптимизмом и улыбкой
...... я случайно заразил.


Рецензии
Очень заразительно... и выразительно.

С уважением

Сергей Мордвинцев   28.11.2007 12:51     Заявить о нарушении
Рад, Сережа!
Спасибо за оценку.

С признательностью, Анатолий.

Анатолий Цепин   01.12.2007 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.