Рисуя маслом на холсте...

Рисуя маслом на холсте слепую жизнь,
Я не пойму, что есть загадка, что – игра,
Что значит тихое священника «аминь»,
Где затерялись между делом все ветра.

Рисуя маслом на холсте немую грусть,
Я потеряла всю надежду на тепло.
И? Да, ведь время лечит. Пусть.
Оно давно уже для нас все истекло.

Рисуя маслом на холсте глухую смерть,
Я не найду пути назад на этот свет.
И осени лихая круговерть
Закружит нас и уведет на нет.

25.08.2007


Рецензии