Воздушный коктейль

Дождь, как шампанское, но всё наоборот –
Не воздух в пузырьках, а через воздух капли.
Пусть хлещет по лицу, я приоткрою рот
И с радостью испью небесных грёз покаплин.
С шампанского дождя я небом обуян:
Хочу за облака в аквамарин небесный –
Душа летит туда, где всякий ветром пьян,
А на сырых камнях ей одиноко тесно.
О, как мне передать неповторимый вкус
Крапления небес? Он высоко неистов.
Я вдохновенье пью и сердцем веселюсь –
Шампанское дождя так сладостно, игристо!


Рецензии
Потрясающе красивое, эмоциональное стихо! Море позитива! Здорово!
С теплом,
Юля.

Юлия Рубцова Петрушина   29.08.2007 09:12     Заявить о нарушении
Огромнейшее СПАСИБО за море!
С ответным жаром.

Александр Плисковский   29.08.2007 13:15   Заявить о нарушении