Диалог

Маски на пол сброшены,
Чувства – мелким крошевом…
Что ты, гость непрошенный,
Хочешь от меня?
Чувство безответное,
Марево рассветное…
Не тебе советовать
На себя пенять.

Нервы оголённые,
Память воспалённая,
Взгляд в глаза зелёные –
Отражён удар.
Я тебя не мучаю,
Просто мне наскучило
Быть игрушкой случая,
Отвечая «да».

Мысли непонятные
И слова невнятные,
Мир – цветными пятнами,
Музыка, играй!
Я сильней, чем многие.
Пусть израню ноги я,
Но другой дороги нет –
И не предлагай.


Рецензии
Прочитал - не пожалел: ровно, тонко, чутко!!!
Вооот

Сергей Шатун   07.07.2009 00:36     Заявить о нарушении
И хорошо, что не пожалели. =) Спасибо.

Елена Шилова Леана   07.07.2009 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.