На постели осталось пара длинных волос

На постели осталoсь пара длинных волос,
Очень много ответов на один лишь вопрос.
Проводил я до дома,твой доверчивый взгляд,
И обнял на прощанье,чтоб потом повстречать.

Чтоб потом улыбнувшись нежно к сердцу проижать
И минуты блаженства рядом нам провожать.
Нежно к телу коснуться,дрожь усилить твою,
Очертанья окутать и обнять наготу.

Чтоб летать до рассвета,наступая на звёзды,
Окунуться под утро в океанову бездну.
Но костёр призывает свет к себе мотыльков,
Не обжечься и нам бы,от неверных шагов.

Ну зачем же так поздно повстречал я тебя,
Почему же другая а не ты мне жена?
Я вошёл в твою душу,сердце ранил собой,
Но поверь,я желаю просыпаться с тобой.

Объясняя всерьёз всё,сам пытаюсь понять,
Почему я желаю с тобою статость встречать?
Мне набраться бы силы и порвать всё в сердцах,
Лишь бы не было больно у тебя на глазах.

На постеле осталась лишь мечта в никуда,
Лишь сюжет непонятный,что не снять никогда.
Две души,две судьбы,повязались любя,
Чтоб потом отвернуться и страдать уходя...


Рецензии