Я б постучал в дверь твою

Я б постучал в дверь твою,
Да не знаю нужна ль тебе,
Грязь моих подошв
Взгляд уставших прошлых лет.

Я теряю свою правду,
Я теряю все мечты.
Я иду по камнепаду,
Чтоб не рухнуть с высоты.

По осколкам пониманий,
Свет далёкий не зовёт.
На улыбках расставаний,
Жизнь задумчиво пройдёт.

Не заметив нареканий,
Я под ноги не смотрю.
Я иду по синей дали,
На далёкую звезду.

Я в восторге от печали,
Я в восторге от весны.
Чтоб слова мои звучали,
Зарекаюсь от войны.

Я не прячусь по подъездам,
Соль на рану не кладу.
Я смотрю на жизнь чудесно,
Проклиная пустоту.

Отгремели все частоты,
Я почти уже лечу.
Забывая все заботы,
Вновь на небо я хочу...


Рецензии