Где ты, вдохнувшая надежду?

Где ты, вдохнувшая надежду?
Где ты, предвидевшая все?
Где ты, толкнувшая к разрыву,
Поцеловав мое плечо,

Повесив крестик на прощанье,
Благословив меня в дверях…
Где ты, взвалившая на плечи,
Что я не удержал в руках?

-Где ты?- кричу я ночью звездам.
-Где ты?- шепчу я у воды.
Где ты? Предвидевшая это,
И промолчавшая в двери.

Где ты? Я поделюсь с тобою.
Мне слишком много одному…
-Где ты? …Где ты?...- стонало эхо,
И жались сумерки к костру…
 ***


Рецензии