Заморочу я голову Вам...

Заморочу я голову «Вам»,
 А на «ты», прейдя, зацелую…
Обнажив, я дам волю рукам
И любовью своей избалую…

Я вниманьем опутаю «Вас»,
Совращу обещанием рая:
-Из напитков люблю только квас
Или кружку холодного чая…

А на «ты» перейдя, напою
Молодым терпко-сладким напитком,
И шепча черти что, увлеку
Темной ночью к кострам и кибиткам.

И всю ночь бородатый цыган
Будет мучить смычком свою скрипку,
А в кибитке хмельной хулиган
Вызывать у любимой улыбку.

А к утру все сожгу на костре!
Свою старую боль и одежду.
И нагие - по росной траве,
Чтоб найти на двоих нам Надежду,

На двоих Веру, Счастье, Любовь.
На двоих, если встретим невзгоды,
И смешаю цыганскую кровь
Со своею на долгие годы…
 ***
З


Рецензии
Домовушка, спасибо, спасибо,спасибо... Сейчас мне все очень близко и понятно, как взлет на небесных качелях, как забытая и снова припомненная песенка, как будто снова на Солярисе...

Лариса Ставрова   30.10.2007 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.