Уже седой, но снова я влюблен

Уже седой, но снова я влюблен!
Пропали аппетит, покой и сон.
Я за столом при свЕчах лью стихи
И каждой строчкой признаюсь в любви…

В саду моем опять запели соловьи,
На грядках с луком зацвели цветы,
И зори вымели весь мусор из избы,
 И замер дом в предчувствии любви!

Опять, уже который раз,
Я , как мальчишка, жду с букетом Вас
И обрываю лепестки ромашки,
Хотя уже давно не верю в сказки.

Нет, я уже не повзрослею.
Хотелось юы, но видно не успею…
Опять уже который раз
 Я растворяюсь в глубине любимых глаз.

И потрясенный восклицаю в небо:
- Спасибо всем за вёсны и за лето.
За то, что я люблю годам назло!
За эти звезды россыпью в окно!...

Уже седой, опять, который раз,
Я Вам пишу, что не могу без Вас.
Хотя Вы рядом, вяжете носки,
Чтоб я не простудился от Любви…
 ***


Рецензии