Твой мир останется с тобой...

« ЛЮБИМОЙ.»

Твой мир останется с тобой,
А я пойду своей дорогой.
Я встречусь с женщиной другой,
Быть может, ласковой, иль строгой,

И буду ей читать стихи,
И вспоминать тебя, родная,
Но буду помнить – на земле
Нет для двоих «навечно» рая.

И счастье – это только миг.
Потом лишь горечь от утраты,
И по ночам в подушку крик,
И от тоски «знакомства» чаты.

Все знаю, знаю наперед…
Но признаюсь в любви, родная.
И пусть она к тебе придет,
Пусть полуголая и злая!

Пусть ты повздоришь даже с ней.
А по другому не бывает.
Но без нее нам тяжелей,
И сердцем каждый понимает:

-Не убежать!
Но черт возьми,
Как жалко милого уюта!
И письма – горкой на угли
Под пузырьки в бокале «БРЮТТа»
 ***


Рецензии