Вот как бывает...

...я за стихи, опять отпизжен быдлом...
*****
...невестою укушен за пипису...
*****
Мне "птица мира" обосрала шляпу...
*****
...а День милиции" закончился в травмпункте...
*****
...а гинекологом, я стал из любопытства...
*****
Метро похоже на слонячьи норы...
*****
...А то, что "****ь"-ругательство, мне ТОЛЬКО ЧТО сказали!
*****
А я сменял златые горы-на чаши полные вина...
*****
Я в пинжаке, смотрюсь Ален Делоном!
*****
Мне поручили наполнять КОНТЕНТ...
*****
Пошел помылся-сдохла мандовша!
*****
Смешной был анекдот, я аж маненько ссикнул...
*****
"Подамся в скульпторы!"-решил я высрав "розу"...
*****
Сказав:"Иди ты на ***!!!"-Муза удалилась...

***


Рецензии
Peaльный Bы юмopиcт, ДEД! Бpoдя пo Baшим виpшaм и peцaм, пocмeялcя дo cлёз. Cкучнo бeз Bac будeт. Bключaю в CИA.

Олег Карелин   27.09.2009 10:03     Заявить о нарушении
Дык, я покуда никуда и не собираюсь...

С Ув. Дед.

Дед Колоброд   14.10.2009 14:57   Заявить о нарушении