Натали, - представилась с экрана...

-Натали, - представилась с экрана
Милая с глазами в пол-лица,
- Я здесь потому, что очень долго
Вас в других местах искала и ждала.

Сколько раз вводили в заблужденье
Ласковые нежные слова,
Вызывая страсти возбужденья…
И брезгливость утром у окна.

Ты не предлагаешь мне постели,
Я сама зову тебя туда.
Хочешь, милый, для тебя исполню
Над свечою танец мотылька…


Много ль надо запертому в келье?
Спиртом заливаю сердца жар,
Принося неведомому чувству
Мою жизнь- единственный свой дар.

- Я тебя дождусь!- шепнула леди,
-Боги жаждут от меня ЛЮБВИ…
И экран потух, а в черном цвете,
Будто кровью- эти вот стихи…


Рецензии