Ну что ты, девочка?

Ну что ты, девочка?
Утри свою слезу.
Я ухожу. Но я вернусь, родная.
Не обниму, так просто посижу
На пенышке у нашего сарая.

Быть может птицей...
Может мотыльком...
А может ветром прошуршу по кронам.
А может я вернусь к тебе цветком,
Еще не распустившимся бутоном...

Я буду вновь читать тебе стихи
В другом саду, без тени от сарая...
Все будет так, коль мы того хотим.
Иначе быть не может, дорогая


Рецензии