Пальмы, как члены...

Пальмы, как члены.
Члены, как пальмы!
Мысли, как ветер,
Пусты, аморальны.
Страстный дикарь
Вывернул губы…
Бьют барабаны,
Тужаться трубы!

Под самодельной,
Колючей циновкой
Я умираю
Ласковой кошкой.

А дикари
Восхищаются мной.
Такой ненасытной,
Белой такой!

...............................


Рецензии