шашка

Сколько крови ты видала
горя радости и слез,

 сколько раз от ран спасала
 отправляла на погост.
 
 сколько раз вертел тобою
 сын казачий есаул,

 сколько он играл с судьбою
 проходя сквозь шашек гул,

 Вот теперь висишь на стенке
 служишь памятью для нас,

 иногда напоминая деда старого
 рассказ.
 
 

 


Рецензии