Твой мастер снова ждет письма...

Твой Мастер снова ждет письма,
Ждет кот, собака и свеча,
Осенний сумрак за окном
И утонувший в елях дом,

И нудный дождик не спешит,
Потерпит он и подглядит,
Как Мастер, прочитав письмо,
Уронит на руки лицо…

Кто знает, Милая, кто знает,
И эта малость вдруг истает-
Порвет ли ветер провода,
Иль ты устанешь так сама?

Все хрупко в этом бренном мире,
А шут играющий на лире-
Всего лишь шут для КОРОЛЕВЫ
Прекрасноокой стройной девы!

И ждут в тетрадке на столе
Стихи от Мастера – Тебе…
Все будет, милая, все будет…
Коль я усну, так пес разбудит!

Иль кот лизнет Поэта в нос:
- Торонто, сэр! И не вопрос
Послать возлюбленной стихи,
 И нам, пожалуйста, прочти…
 ***


Рецензии
Мне у Вас нравится.
Напишу рецензию, и Вам приятно, и я буду помнить куда стоит вернуться.

С улыбкой, Лика

По Имени Ветер   03.09.2007 18:06     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится, когда рядом живут живые души...Мы поладим и нам не будет тесно...))))

Леонид Грайвороновский   03.09.2007 18:26   Заявить о нарушении