Женщина в штанах

Пред женщиной в штанах я мысленно робею.
А если она курит, вообще впадаю в дрожь.
Пред дамой в пиджаке я просто стекленею.
А если водку хлещет… противней нету рож!

Вот женщина постриглась по-стильней, покороче.
А у меня от этого смущение в мозгу.
Она – в татуировках крутых, замысловатых очень.
Но кто ж из нас мужик-то!? Никак не разберу.

Вот девушка рулит в шикарном Мерседесе,
Вся в коже, в сапогах и с пряжками в ремнях.
И взгляд у ней такой, как у парней из леса,
Идущих на врага с гранатами в штанах.

А вот еще одна: летит на парашюте
И кроет матюгом ребят из ВДВ.
Такая в морду даст и даже не пошутит.
Уж лучше бы она летала на метле!

В эпоху равных прав у женщины с мужчиной
Различий вроде нет особых никаких.
Пускай всё это так. Но это не причина,
Чтоб бабами нам стать перед напором ИХ.


Рецензии
Действительно, схоже.
Спасибо.

Владимир Бобров 2   12.06.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Векшин   13.06.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.